image.canon

3340 Rezensionen
Altersfreigabe
Jedes Alter
1 Mio.+
Downloads
Altersfreigabe
Jedes Alter
Chats
Weitere Informationen
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Über diese App

image.canon ist ein Cloud-Service, der zur Vereinfachung Ihres Bildverarbeitungs-Workflows konzipiert wurde, unabhängig davon, ob Sie ein professioneller, hobbymäßiger oder gelegentlicher Benutzer sind. Indem Sie Ihre WLAN-kompatible Canon Kamera mit dem image.canon-Service verbinden, können Sie alle Ihre Bilder und Filme in ihrem ursprünglichen Format und ihrer ursprünglichen Qualität nahtlos hochladen, über die dedizierte App oder einen Webbrowser darauf zugreifen und sie automatisch an Ihren Computer, Ihre Mobilgeräte und an Dienste von Dritten weiterleiten.

[Funktionen]
-Alle Originalbilder werden für 30 Tage gespeichert
Sie können alle aufgenommenen Bilder im ursprünglichen Format in die image.canon-Cloud hochladen und sie für 30 Tage speichern. Obwohl die Originaldaten nach 30 Tagen automatisch gelöscht werden, bleiben die Ansichtsminiaturbilder erhalten.

-Automatische Bildersortierung
Wenn Sie im Voraus auf image.canon Sortierregeln erstellen, können von Ihrer Canon-Kamera hochgeladene Bilder automatisch auf image.canon sortiert werden.Sortierte Bilder können auf andere Dienste oder einen PC übertragen werden.

-Von Camera Connect zu image.canon hochladen
Sie können über die mobile App Camera Connect auf Ihr Smartphone importierte Bilder in die image.canon-Cloud hochladen. Camera Connect wird mit Integration mit der App image.canon verwendet.

-Automatisches Weiterleiten von Bildern und Filmen an andere Speicherdienste
Verbinden Sie image.canon mit Ihrem Konto für Google Fotos, Google Drive, Adobe Photoshop Lightroom, Frame.io oder Flickr und übertragen Sie automatisch Ihre kompatiblen Bilder und Filme.

-Bilder teilen und mit ihnen spielen
Greifen Sie über die App und einen beliebigen kompatiblen Webbrowser auf Ihre image.canon-Bilder zu. Die Bibliothek der reduziert auflösenden Bilder ist ideal, um Bilder über Messenger und Social-Media-Apps mit Freunden und Familie zu teilen oder über portable Canon Drucker auszudrucken.

[Anmerkungen]
*Ein Miniaturbild ist ein komprimiertes Bild mit bis zu 2.048 px, das über die App angezeigt werden kann.
*Wenn dieser Dienst 1 Jahr lang nicht verwendet wird, werden alle Bilder unabhängig von ihrem Ablaufdatum gelöscht.

[Kompatiblen Plattformen]
Android 14/15/16/17

----------

Wenn Sie die Software-Lizenzvereinbarung nicht einverstanden ist oder an eine App nicht anmelden, versuchen Chrome als Standardbrowser auf Ihrem Telefon einstellen.

Anleitung: Einstellungen> Apps & Benachrichtigungen> Apps Standard> Wählen Sie Chrom in Ihrem Browser
Das Aufnehmen Ihres Fotos oder Films ist erst der Anfang!
Aktualisiert am
01.10.2026

Datensicherheit

Was die Sicherheit angeht, solltest du als Erstes verstehen, wie Entwickler deine Daten erheben und weitergeben. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken können je nach deiner Verwendung, deiner Region und deinem Alter variieren. Diese Informationen wurden vom Entwickler zur Verfügung gestellt und können jederzeit von ihm geändert werden.
  • Diese App kann die folgenden Datentypen an Dritte weitergeben
    Personenbezogene Daten, Nachrichten und 3 weitere
  • Diese App kann die folgenden Datentypen erheben
    Personenbezogene Daten, Nachrichten und 2 weitere
  • Daten werden bei der Übertragung verschlüsselt
  • Du kannst das Löschen der Daten beantragen

Bewertungen und Rezensionen

3200 Rezensionen
Mathias Paffen
30. Juni 2025
Bis vor ca. einem Monat völlig zufrieden. Plötzlich ist der gleichzeitige Download auf 100 Bilder beschränkt. Was soll dieser Blödsinn? Ein absoluter Sch.... Service! Man sieht nicht einmal welche Bilder schon geladen wurden. Jedes Bild muss zudem einzeln angeklickt werden. Dropbox und OneDrive können auch nicht verknüpft werden. Das ist keine Arbeitserleichterung, das ist völliger Blödsinn!!!!
33 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
TheLuften
11. Juli 2026
Man kann den Nutzungsbedingungen und Cookies nicht zustimmen (ausgegraut) und fängt zig mal von vorne an - bis man es sein lässt. Das hat in Vergangenheit besser funktioniert. Keine gute Erfahrung.
War das hilfreich für dich?
Ein Google-Nutzer
20. April 2020
Die App lässt sich problemlos installieren. Nach der Installation fangen die Probleme an. Erst soll man einen Vertrag unterzeichnen, sich danach mit der Canon-ID einloggen und dann noch drei Punkte unterzeichnen, darunter weitere Nutzungsbedingungen. Kundenunfreundlicher geht's nicht. Die größte Frechheit aber ist, dass Canon Zugriff auf alle Kontakte fordert, damit die App läuft. Ohne Berechtigung beendet sich die App. Erfolgreich einen Stern verdient und einen Kunden enttäuscht, Canon!
132 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?

Neuerungen

Die Funktionsweise der App wurde verbessert.